На главную Отправить письмо Карта сайта
 
Бесплатные звонки по России:
8-800-301-07-03
Адрес магазина:
Москва, Загородное шоссе, д.15, корп.1
Режим работы:
пн-пт: 9-19; сб-вс: 10-16

Главная

Отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами от наших клиентов, а также оставить свой. Мы будем благодарны за каждый отзыв!
Добавить отзыв
Имя*:
Ваш E-mail*:
Текст отзыва*:
Игорь
08 мая 2018, 18:55
В Авто-Рус очень большой выбор автозапчастей для Форд Фокус. Каждый год, когда подготавливаю авто к зиме, покупаю здесь много всего. Привозят вовремя, никогда не обманывают. Коробки всегда приходят запечатанные, чистые. Ничего не вскрыто, не поломано. В общем, с бракованными деталями я еще в этом магазине не сталкивался. Надеюсь, так и дальше будет.
Сергей
05 мая 2018, 20:20
Классный интернет магазин. Делал два заказа, для своего FF3. Всё чётко, товар качественный, без претензий) цена радует, оперативная доставка) сервис на высоте! На будущее... буду обращаться, советую Всем! Нужны запчасти, заходи Auto-rus.ru помогут! От себя лично: Благодарю!
Николай
04 мая 2018, 17:45
Живу в деревне. Здесь нормальных магазинов нет и не все интернет-магазины соглашаются мне присылать запчасти и другие товары для машины. Эта компания одна из немногих, кто принимает заказы, несмотря на удаленность. Посылки доходят за 3-5 дней обычно. Забираю на почте, оплачиваю наложенным. Очень удобно.
Роман Аксенов
02 мая 2018, 16:00
Очень хорошая контора! Честная и надежная. Старается угодить клиентам.
Коля
29 апреля 2018, 22:05
здесь всегда есть нужные мне запчасти. я прямо удивляюсь, потому что в других точках, когда заказывал, то одно говорили подождать, то другое. а здесь — собрал заказ, подтвердил, оплатил, получил.
Олег Анатольевич
23 апреля 2018, 20:50
Заказ собрали быстро, доставили по городу в назначенное время. Одной детали, правда, не оказалось в наличии в момент оформления, но об этом сразу сообщили. Поэтому никаких нареканий нет. Обслуживанием полностью доволен.
Сергей
22 апреля 2018, 17:25
Ребята молодцы. Работают слаженно. Запчасти всегда в срок поставляют. Постоянно беру в этом магазине. Привык уже.
Дарья Короб
19 апреля 2018, 21:40
Это один из немногих магазинов автозапчастей, где всё всегда подробно расскажут, помогут. Нормально отвечают на вопросы, несмотря на то, что обращается женщина «не в теме». Я вообще не разбираюсь в запчастях. Но когда случаются поломки, приходится вникать. Спасибо большое вам за работу, за вежливость и отзывчивость!
Алексей
14 апреля 2018, 13:15
Большое спасибо магазину. Цены нормальные, не завышенные, консультант вежливый. Уже два раза покупал здесь запчасти для своего Форда. Качество достойное. Гораздо лучше, чем на рынке.
Сергей Дзюба
12 апреля 2018, 10:54
Очень понравилось обслуживание. Не стали навязывать дополнительную покупку. Загляну ещё, спасибо!
 
 
 
 
Наверх