На главную Отправить письмо Карта сайта
 
Бесплатные звонки по России:
8-800-301-07-03
Адрес магазина:
Москва, Загородное шоссе, д.15, корп.1
Режим работы:
пн-пт: 9-19; сб-вс: 10-16

ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Марк
08 июня 2018, 18:15
Покупал шестерню распредвала и ролик приводного ремня для Форд Фокуса. Доставили очень быстро. Лично мне очень удобно.
Валентин
05 июня 2018, 22:10
Обратился в магазин с просьбой доставить детали к Ford Mondeo в другой город. Оказалось, не вопрос! Отмечу, что получил заказ аккуратно упакованным, все запчасти по списку присутствуют. Отлично!
Янович Диана
01 июня 2018, 19:55
Думаю, что таких магазинов как Auto-rus.ru с честным и продуманным подходом к выполнению заказов не много в Москве, но мне повезло. Доставку выполняют вовремя. Мне всё нравится, поэтому и другим советую))
Олег
31 мая 2018, 11:51
Добрый день! Заказывал запчасти себе, теперь сын тоже купил фф3 и ему заказывал колодки. Все оригинальное, доставили быстро и оперативно! Все достойно, сервис качественный!Рекомендую!Спасибо магазину и его сотрудникам!!!!
Степан
26 мая 2018, 12:40
Хотел бы поблагодарить сотрудников Авто-Рус за высококлассное обслуживание клиентов. Менеджер быстро откликается на звонки, помогает и подсказывает с подбором деталей. Мое мнение: отличный интернет-магазин с качественной продукцией и четким выполнением запросов.
Петр Попов
24 мая 2018, 15:35
Привлекли внимание доступные цены на запчасти к Ford Focus. Думал, разово попал, но через время зашел – все так же стабильно ниже, чем в других магазинах.
Саша Миханов
20 мая 2018, 13:35
Хочу сказать отдельное спасибо магазину. Нужно было машину починить срочно, быстро подобрали нужные запчасти и собрали заказ. Не пришлось ездить по авторынкам и ждать. Даже не ожидал такой скорости, если честно. Очень доволен! Теперь буду вас всем своим друзьям советовать)
Константин
18 мая 2018, 17:25
Магазин надежный, могу порекомендовать. Запчасти в наличии, доставка работает слаженно. Если что уточнить нужно, всегда возьмут трубку, ответят на вопросы, разъяснят что да как. Так что можно смело заказывать.
Дима
15 мая 2018, 20:30
Потребовался амортизатор подвески, но нужного не было в наличии. Позвонил менеджеру, он быстро заказал деталь, и оформил доставку. Не ожидал такого сервиса, огромное спасибо.
Игорь
08 мая 2018, 18:55
В Авто-Рус очень большой выбор автозапчастей для Форд Фокус. Каждый год, когда подготавливаю авто к зиме, покупаю здесь много всего. Привозят вовремя, никогда не обманывают. Коробки всегда приходят запечатанные, чистые. Ничего не вскрыто, не поломано. В общем, с бракованными деталями я еще в этом магазине не сталкивался. Надеюсь, так и дальше будет.
Сергей
05 мая 2018, 20:20
Классный интернет магазин. Делал два заказа, для своего FF3. Всё чётко, товар качественный, без претензий) цена радует, оперативная доставка) сервис на высоте! На будущее... буду обращаться, советую Всем! Нужны запчасти, заходи Auto-rus.ru помогут! От себя лично: Благодарю!
Николай
04 мая 2018, 17:45
Живу в деревне. Здесь нормальных магазинов нет и не все интернет-магазины соглашаются мне присылать запчасти и другие товары для машины. Эта компания одна из немногих, кто принимает заказы, несмотря на удаленность. Посылки доходят за 3-5 дней обычно. Забираю на почте, оплачиваю наложенным. Очень удобно.
Роман Аксенов
02 мая 2018, 16:00
Очень хорошая контора! Честная и надежная. Старается угодить клиентам.
Коля
29 апреля 2018, 22:05
здесь всегда есть нужные мне запчасти. я прямо удивляюсь, потому что в других точках, когда заказывал, то одно говорили подождать, то другое. а здесь — собрал заказ, подтвердил, оплатил, получил.
Олег Анатольевич
23 апреля 2018, 20:50
Заказ собрали быстро, доставили по городу в назначенное время. Одной детали, правда, не оказалось в наличии в момент оформления, но об этом сразу сообщили. Поэтому никаких нареканий нет. Обслуживанием полностью доволен.
Сергей
22 апреля 2018, 17:25
Ребята молодцы. Работают слаженно. Запчасти всегда в срок поставляют. Постоянно беру в этом магазине. Привык уже.
Дарья Короб
19 апреля 2018, 21:40
Это один из немногих магазинов автозапчастей, где всё всегда подробно расскажут, помогут. Нормально отвечают на вопросы, несмотря на то, что обращается женщина «не в теме». Я вообще не разбираюсь в запчастях. Но когда случаются поломки, приходится вникать. Спасибо большое вам за работу, за вежливость и отзывчивость!
Алексей
14 апреля 2018, 13:15
Большое спасибо магазину. Цены нормальные, не завышенные, консультант вежливый. Уже два раза покупал здесь запчасти для своего Форда. Качество достойное. Гораздо лучше, чем на рынке.
Сергей Дзюба
12 апреля 2018, 10:54
Очень понравилось обслуживание. Не стали навязывать дополнительную покупку. Загляну ещё, спасибо!
Елена
07 апреля 2018, 12:45
Благодарю за прекрасное обслуживание и быструю доставку. Ранее были заказаны тормозные диски в другом интернет магазине, которых я к сожалению так и не дождалась. Отменив там заказ и оформив его у вас я была приятно удивлена таким отличным сервисом. Теперь я ваш клиент!
Руслан
05 апреля 2018, 18:05
Постоянно заказываю здесь запчасти и расходники для своего Форда Мондео. Ассортимент очень хороший, практически все есть в наличии, а это экономит массу времени и нервов. По качеству претензий нет. Доставка работает оперативно. Рекомендую!
Артем
01 апреля 2018, 12:45
Хороший магазин, хоть и не люблю обычно покупать через интернет. Но тут действительно очень широкий ассортимент запчастей и главное почти все в наличии есть. На свой Мондео нашел все, что требовалось. И ценник довольно демократичный. Ну а если чего то нету, то можно по телефону всегда проконсультироваться.
Владимир
26 марта 2018, 15:35
Часто заказываю здесь запчасти для своего Форда. Почти всегда все есть в наличии и цены ниже, чем в моем городе, даже с учетом доставки. Запчасти всегда качественные, без подделок. Смело могу рекомендовать!
Алексей
21 марта 2018, 15:07
Магазин выгодно отличается от других тем, что есть нужные запчасти сразу в наличии. Нужен был срочно ремень генератора и здесь он оказался.
Андрей
19 марта 2018, 14:54
Понравился данный магазин. Здесь всегда низкие цены на все товары для автомобилей. Кроме этого все отличного качества. У меня у самого несколько автомобилей киа, и я часто беру им автозапчасти. Всегда перед тем, как что-то вщять всегда перезваниваю. Мне сотрудники данного магазина отвечают и могут посоветовать что взять лучше. Доставка быстрая.
Альберт
17 марта 2018, 13:40
Очень приличный магазин, покупаю запчасти для своей ласточки здесь уже не впервые. Очень радует, что всегда находишь то, что нужно, а если и есть сомнения, менеджер грамотно и оперативно все разъяснит и подскажет, даже порекомендует , что повыгоднее. Товар качественный. Доставка быстрая и аккуратная. Кстати, и цены здесь вполне демократичные...
Петр
12 марта 2018, 16:00
Уже не первый раз ьеру здесь запчасти для моего Мондео, очень нравится что есть много вариантов доставки в регионы - было из чего выбирать. Менеджеру отдельное спасибо за консультации, не раз уже выручал.
Виктория
08 марта 2018, 11:45
Мой муж любит здесь заказывать, потому что здесь можно найти любую запчасть для нашего автомобиля. Все автозапчасти отличного качества, и сервис всегда на высоте.
Артем
06 марта 2018, 19:25
У меня автомобиль форд и мне естественно часто приходится покупать автозапчасти. Покупаю именно здесь. Качество всех автозапчастей на высоте. Очень нравится, что здесь большой ассортимент .
Игорь
02 марта 2018, 16:50
Спасибо за быструю доставку! Магазин безусловно привлекает низкими ценами, но как правило- где цены ниже, хромает обслуживание. У вас же прекрасный сервис. Ещё раз благодарю!
Николай Новиков
25 февраля 2018, 21:10
Нужны были запчасти для Хендай Солярис, по телефону связался с менеджером, чтобы выяснить вес и стоимость доставки в мой город, уточнил ещё пару вопросов. Оперативно и подробно мне сразу ответили на все вопросы. Стоимость меня вполне устроила, отличный магазин.
Марина
24 февраля 2018, 16:50
Рекомендую данный магазин тем, кому не безразличен свой автомобиль. Здесь огромный выбор для любого автомобиля. У папы форд фокус модель автомобиля, и он только здесь покупает автозапчасти. Менеджер всегда подробно расскажет и даст совет.
Станислав
19 февраля 2018, 13:15
Цены здесь ниже, да и ждать поставку в принципе недолго. К качеству претензий нет, запчасти оригинальные, нет подделок.
Анатолий Федотов
15 февраля 2018, 11:05
Нужны были запчасти для моего Мондео. По телефону связался с менеджером, чтобы выяснить вес и стоимость доставки в мой город, уточнил ещё пару вопросов. Оперативно и подробно мне сразу ответили на все вопросы. Стоимость меня вполне устроила, отличный магазин!
Руслан
11 февраля 2018, 15:05
Я человек прагматичный, заказываю запчасти там где они реально дешевле. С учетом цен и на запчасти и на расходники не вижу смысла переплачивать, поэтому практически все запчасти на Форд Фокус заказываю здесь. По качеству никаких нареканий нет, при замене тоже - все ставится нормально. Если товар в постоянном ассортименте, то доставляют очень быстро.
Елена
08 февраля 2018, 20:40
У моего мужа форд фокус автомобиль. Когда нам нужно было поменять радиатор на машине, мы обратились в этот интернет -магазин. Устроило все: цена, доставка, помощь менеджера. Поэтому мы с мужем очень рады, что нашли все здесь.
Артем
03 февраля 2018, 10:35
Хороший магазин. Добавлять ничего не нужно. Всегда высокий ассортимент запчастей и деталей в наличии. Так и на заказ. По сравнению с бывшим магазином, где я закупался запчастями цены тут очень демократичные. Так что рекомендую всем сюда обратиться и ознакомиться с ассортиментом для своего автомобиля
Алексей
30 января 2018, 19:10
С данным магазином знаком уже давно. В первую очередь он меня привлекает своими ценами. Кроме этого, нравися огромный выбор автозапчастей, причем даже тех, которые очень труно найти в других магазинах. Так как у меня фокус, я покупаю только здесь все на него.Доставка радует,она быстрая.
Анатолий Федотов
26 января 2018, 23:35
Требовался ремонт моей машины, заказал здесь запчасти для тормозной системы. Доставили транспортной компанией в короткие сроки, оперативно и быстро, детали хорошо упакованы. Качеством вполне доволен, отличный магазин, всем рекомендую!
Анастасия
24 января 2018, 12:40
Хочу похвалить магазин! Покупаю здесь всякие мелочи для своей машины, в чем сама разбираюсь: колодки, зеркала, глушитель- недавно меняли. Очень приветливый консультант, никогда не навязывает ничего и не призывает купить лишнего. Запчасти качественные, всегда аккуратно упакованы))
Алексей
19 января 2018, 10:42
Понравился магазин своим огромным выбором. Нужен был радиатор для фокус. Нашли именно здесь. Качество отличнре, менеджер помогает определиться с выбором, если сами не можете выбрать. Мне именно помог разобраться какой радиатор мне нужен и подобрали мне его. Рекомендую.
Сергей
18 января 2018, 16:11
Молодцы, утром позвонил заказал привод в сборе в обед уже привезли. Оперативно, качественно, надежно. Молодцы ребята, продолжайте работать в том-же направление.
Денис Романов
17 января 2018, 11:42
Магазин заинтересовал большим ассортиментом оригинальных запчастей для Форд Фокус 2. Заказывал здесь для своего автомобиля несколько запчастей. Понравилось, что всё необходимое было в наличии и по цене меньше, чем я рассчитывал. Менеджер магазина связался со мной в течение 15 минут для уточнения заказа. Доставку произвели без опозданий, ничего не забыли. Я получил аккуратно упакованные запчасти, качество товара отличное, всё подошло. Спасибо за хороший сервис.
Юрий
14 января 2018, 10:45
Сравнивая с другим интернет магазином, где я так же делал заказы, здесь могу отметить: действительно быструю доставку, аккуратную упаковку товара без каких либо повреждений и приемлемые цены. Что касается наличия товаров, есть не все- но так по моему везде, по этому сильно критиковать не стоит. В данный момент у меня несколько магазинов автозапчастей в закладках, и этот пока в приоритете- надеюсь, не разочаруете.
Иван
09 января 2018, 14:25
Предпочитаю покупать товары в местах, проверенных временем. Отовариваюсь здесь не первый год. И заметил, что приобретаю качественный товар за сравнительно не большую плату. Менеджер компании достоин уважения. Внимательный, может посоветовать что лучше приобрести, в общем дать квалифицированный совет. Это важно, по крайней мере, для меня. Очень приятный момент- расплатиться можно картой или через Сбербанк он-лайн!
Светлана
03 января 2018, 16:00
Хороший магазин, тут и добавлять ничего почти не надо. Думаю кто обратится сюда сам все поймет. Рекомендую всем автолюбителям, знающим стоимость деталей. Я очень довольна и ценами и качеством.
Леонид Кривошапкин
30 декабря 2017, 12:31
Здравствуйте. Восхищаюсь оперативностью обработки заказа и отправки. Был приятно удивлен возврата переплаты. Всё успели в срок, сделали новогодний подарок. Могу вас заверить у вас появился еще один постоянный клиент. С наступающим вас и всю вашу команду. Вы лучшие!!!
Дмитрий
26 декабря 2017, 21:04
Пользуюсь этим интернет-магазином не первый год. Качество обслуживания и самих запчастей просто на высоте. Менеджеры всегда готовы помочь в выборе. Рекомендую этот магазин. Уверен Вы останетесь довольны.
Сергей
25 декабря 2017, 19:55
Доставка быстрее, чем в других интернет магазинах- порадовали! По ценам тоже норм, но на некоторые запчасти цены почему- то немного выше, чем в моём регионе. Консультант очень хороший, я насос топливный выбирал на второй Фокус- сам не очень шарю, посоветовал, что лучше взять и подешевле.
Михайлова Ирина
23 декабря 2017, 20:10
Обслуживание на высоте, заказ обрабатывают быстро, цены приемлемые. Отдельно радует, что есть альтернативы доставке через Почту России, мне так удобнее, не говоря уж, что быстрее.
Андрей Светлов
18 декабря 2017, 17:00
Качественные автозапчасти, с наличием проблем нет- буду теперь и сюда заглядывать, перед покупкой обычно сравниваю цены в нескольких магазинах. :-) В Авто- рус заказал керамические колодки, хотел ещё и диски взять, но как выяснилось в этом нет необходимости- спасибо за помощь, сэкономил!
Степан
17 декабря 2017, 16:40
огромный респект ребятам-консультантам, долго мучался с выбором маховика на мой фокус. деталь недешевая, но и прогадать с аналогом не хотелось. менеджер мне все пояснил, расчитал доставку, 5 из 5.
Анастасия
16 декабря 2017, 12:15
Низкие цены на запчасти и хороший ассортимент, персонал клиентоориентирован: менеджер хорошо знает свой товар и отлично в нем разбирается, я без консультации никогда не делаю покупок, тем более для авто. Здесь я всегда получаю подробную и грамотную консультацию, а так же быструю доставку- так держать!
Андрей
14 декабря 2017, 19:50
Полетели задние амортизаторы на моём Фокусе и остро стал вопрос о покупке новых. Решил обратиться сюда. Хорошо обслужили, быстро доставили, порадовали качеством. Все отлично, доволен.
Ким Сергей
12 декабря 2017, 20:05
Качество высокое, посылки очень хорошо укомплектованы, доставка оперативная. Вежливый персонал, который всегда на связи, подскажет и уточнит все детали. Поэтому я ваш постоянный клиент.
Михаил
11 декабря 2017, 21:40
Я здесь частый клиент, магазин хороший- всегда рады помочь, качественные запчасти. Но при последнем заказе возникла небольшая оказия: заказанной мною рулевой рейки в наличие не оказалось, но как только товар появился в наличие продавцы сразу же мне об этом сообщили и оформили заказ.
Олег
08 декабря 2017, 20:55
Очень рад, что оформить заказ решился именно на этом сайте. Искал оригинальную рулевую тягу для своего Фора Фокуса. Не пожалел, что заказал тут, потому как доволен качеством товара и быстротой его доставки. Понравилось внимательное обслуживание, поддержка менеджера, приятно иметь дело с такой компанией.
Павел
07 декабря 2017, 15:45
Искал сцепление на Форд. Даже не ожидал, что получу его так быстро. Хороший интернет-магазин, и цены что надо. Рекомендую всем!
Анастасия
03 декабря 2017, 12:20
Заказывала здесь фильтры на свой Фокус, на пробу, так сказать. Товар пришел в указанный срок, менеджеры помогли с подбором. Буду обращаться сюда опять, когда понадобится ещё что-нибудь. Хороший сайт.
Александр Волков
01 декабря 2017, 23:35
Мне нравится удобный, понятный интерфейс сайта и не сложная регистрация. В моем городе офиса магазина нет, поэтому получаю посылки почтой России в течение нескольких дней. Отдельно спасибо менеджерам, всегда перезванивают, уточняют детали, рассчитывают стоимость отправки. Я доволен обслуживанием и качеством продукции, все четко и без обмана.
Олег Кузнецов
30 ноября 2017, 18:35
Отмечу надежность и ответственность компании. В нашем регионе цены на оригинальные запчасти в два раза выше, поэтому я рад, что нашел данный магазин. В первый раз заказывал здесь приводной ремень Dayco. Сотрудники меня проконсультировали, подсказали, как оформить заказ. Товар был отлично упакован, нареканий нет. Я очень доволен, желаю ребятам успехов во всех делах!
Юрий Пешин
25 ноября 2017, 20:10
Мой друг уже заказывал тут товары, посоветовал этот сайт мне. Я тоже остался доволен обслуживанием и покупкой. Будет кто спрашивать, тоже посоветую людям.
Олеся Маркина
23 ноября 2017, 16:10
После заказа сотрудники быстро перезвонили, все подробно и четко обсудили, посоветовали выбор именно для моей машины. Не пришлось терять времени, все пришло быстро. Качество хорошее, условия устраивают, экономится время и деньги.
Артур
23 ноября 2017, 11:35
Солидный интернет-магазин оригинальных запчастей, рекомендую. Заказывал воздушные фильтры и свечи зажигания, менеджеры компании перезвонили, проконсультировали. Доставили без проблем. Остались только положительные эмоции. Спасибо за профессионализм.
Александр
22 ноября 2017, 11:09
Как обычно на высоте, почти все всегда есть в наличии. Доставку сделали очень быстро, пока авто было на сервисе, спасибо)
Бурляев Антон
16 ноября 2017, 18:40
Нужно было произвести замену старых подкрылок на Форд Фокус. Обратился к консультантам на сайте, которые очень оперативно сработали, предоставили полезную информацию, оформили заявку. Запчасти были в наличии, забрал их сам на следующий день. Качеством очень доволен. Спасибо!
Жданов Михаил
12 ноября 2017, 21:50
Привлек большой ассортимент, доступные цены, приятный функционал. Заказ обработали быстро, посылка пришла аккуратно упакованной. Буду обращаться и впредь.
Дмитрий
10 ноября 2017, 17:50
Хочу поблагодарить за честную работу, хорошее обслуживание, вовремя выполненный заказ. Буду рекомендовать вас друзьям-автолюбителям.
Иван
09 ноября 2017, 19:00
Про интернет-магазин auto-rus.ru слышал от друзей. Решил и сам сделать заказ. Никаких претензий, только благодарность за обслуживание. Рекомендую всем!
Илья
04 ноября 2017, 19:35
Магазин посоветовал знакомый. Мне понравились демократичные цены. Приобрел масляный фильтр, доставили точно в срок. Думаю, буду и дальше делать здесь покупки.
Александр
01 ноября 2017, 15:00
Приятно иметь дело с профи. Грамотно и терпеливо консультируют. Доставка приемлемая по цене и оперативная. Масла/фильтра НЕ подделка. Короче пятерка.
Ответ:
02 ноября 2017, 18:19
Большое спасибо за лестную оценку!
Сергей
25 октября 2017, 12:33
заказал в этом магазине ремни привода и термостат для своего Фокуса, еще два литра антифриза, забирал самовывозом, точку нашёл легко - на старнице контактов подробно описано всё. всё качественное. большое спасибо
Ответ:
02 ноября 2017, 18:20
Сергей, спасибо за подробный отзыв. Стараемся для Вас
Иван Комаров
17 октября 2017, 19:10
Несколько раз покупаю в этом интернет-магазине, так как база товаров у них обновляется постоянно. Очень удобно, когда ищешь несколько запчастей и сроки доставки не 40 дней, а максимально короткие. На днях покупал оригинальные пыльники, так здесь они гораздо дешевле, чем в других магазинах.
Ответ:
02 ноября 2017, 18:24
Иван, спасибо за хороший отзыв.
Игорь Чуприенко
09 октября 2017, 12:25
Заказывал салонный фильтр на сайте, так как прежний уже набух и набился пылью. Приятно удивила доставка, быстрая. все надежно укомплектовано в заводской упаковке. Та самая позиция оригинала, которую я добавлял в корзину. Сразу самостоятельно расположил в гнезде, сейчас езжу и дышу свободнее. Хочу поблагодарить компанию за быстрые сроки исполнения.. Обязательно буду закупаться здесь еще!
Ответ:
02 ноября 2017, 18:24
Игорь, благодарю за ваш отзыв.
Константин Васильев
02 октября 2017, 22:10
Купил здесь топливный фильтр Krauf и стартер Валео на свой Форд, качеством доволен, доставили в Балашиху быстро. Рекомендую, хороший интернет-магазин запчастей.
Ответ:
02 ноября 2017, 18:25
Константин, спасибо за хорошие слова.
Лебедев Григорий
24 сентября 2017, 19:05
Подкупает тот факт, что если чего-то не нашел, всегда могу отписаться в службу поддержки и получить оперативный ответ от менеджера, а также другие предложения. Цены тоже всегда актуальные и приемлемые за оригинал. Покупаю здесь уже не первую запчасть, всем доволен, пока даже не планирую менять поставщика.
Найденов Сергей
21 сентября 2017, 13:05
Понадобилась пружина подвески на Форд. Хотел заказать с доставкой, потому как не рассчитывал получить запчасть в выходные. Оказалось магазин работает и поскольку мне все равно в ту сторону смог забрать сам со склада. Рад, что не пришлось ждать и дополнительно платить. Быстро и недорого получил нужную запчасть.
Александр
14 сентября 2017, 14:45
Спасибо большое заказ доставили в указанный срок, всё как было обговорено по телефону
Елена
03 сентября 2017, 12:45
Отличный сайт!!! Очень грамотно подобран ассортимент, есть несколько видов одного и того же наименования, цены не кусаются. Покупала у них оригинальную стойку стабилизатора, было несколько вариантов, но тот, на котором я остановилась, отсутствовал в наличии. Уже через пару дней менеджер сообщил, что товар есть на складе. С тех пор я отдаю предпочтение этому замечательному магазину.
Олег Рыжиков
02 сентября 2017, 22:20
Водительский стаж у меня огромный и когда то работал консультантом в магазине автозапчастей, потому в подсказках по выбору не нуждаюсь. В этом интернет магазине беру фильтры для своего Форд Фокус. Качество на высоте, что для меня очень важно. Нравится наличие разных форм оплаты, товар всегда либо есть либо ждать недолго.
Наталья Сухомлинская
27 августа 2017, 19:40
Понадобился мне ремень с роликом и помпой. Машина новая, пользуюсь аккуратно, на ремонте не экономлю, потому брала оригинал. Понравилось, что привезли очень быстро за незначительную доплату. Приятно иметь дело с профессионалами.
Максим
22 августа 2017, 22:45
Фирменные расходные материалы. Привлекательные цены. Доброжелательные сотрудники. Это три главных критерия, которые сделали меня постоянным покупателем.
Дмитрий Иканин
12 августа 2017, 23:00
Работаю с этим магазином уже долгое время. Товар качественный, недорогой по сравнению с аналогичными сайтами. На высоком уровне помощь консультантов, советы профессиональные, в интересах покупателя. Нет ощущения, что хотят "впарить" продукцию. Рад, что вышел на этот сайт.
Михаил
09 августа 2017, 17:05
необходимо было заменить рулевую тягу на моем фокусе. нашел нужную модель на сайте, сделал заявку через консультантов. понравилось, что менеджеры не просто продают, а консультируют. за ту же цену предложили более подходящую для моего автомобиля запчасть. огромное за это спасибо.
Артем
01 августа 2017, 21:40
Когда увидел тут цены на амортизаторы, думал это ошибка. Таких цен уже давно нет в продаже либо компания слишком молодая и приобретает репутацию за счет сниженных расценок. Не поленился позвонить и уточнить, оказалось, что прайс вполне реальный. Сделал заказ незамедлительно, забирать ездил сам.
Алексей Атаманенко
28 июля 2017, 21:15
Решил заменить подкрылок в моем форд фокусе. Заметил, что цены в данном интернет магазине щадящие, решил брать. Хотел купить производства Тайвань, оказалось, что только под заказ можно, а в наличии есть только оригинальный подкрылок. В принципе, экономия для меня ощутимая, потому готов оплатить. Приятно был удивлен, что в течение недели получу запчасть. Благодарен за качественный сервис и быструю работу.
Николай
15 июля 2017, 00:55
пришло времч менять свечи зажигания. просто заказал в магазине сразу несколько. все просто, быстро, недорого и качественно. спасибо.
Александр Моржин
07 июля 2017, 17:55
Удобный сервис, рассчитаны на занятых. Заказ оформлял в ночное время, попросил о консультации. Уже утром перезвонил менеджер, помог с подбором. Спасибо создателям магазина.
Антон Махеев
03 июля 2017, 21:00
Долго выбирал в онлайн-магазинах сайлентблоки, чтобы, наконец, избавиться от «ватности» руля и наладить управление ТС. Остановил выбор на оригинальной модели отсюда. Отличный сервис! Операторы вежливые, консультации по заказу информативные и полезные.
показать все отзывы
Добавить отзыв
Имя*:
Ваш E-mail*:
Текст отзыва*:
 
 
 
 
Наверх