На главную Отправить письмо Карта сайта
 
Бесплатные звонки по России:
8-800-301-07-03
Адрес магазина:
Москва, Загородное шоссе, д.15, корп.1
Режим работы:
пн-пт: 9-19; сб-вс: 10-16

ГлавнаяОтзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами от наших клиентов, а также оставить свой. Мы будем благодарны за каждый отзыв!
Добавить отзыв
Имя*:
Ваш E-mail*:
Текст отзыва*:
Владимир
20 мая 2019, 21:12
Заказ получил ребята молодцы отправка сразу после оплаты упаковано хорошо доставка почтой три дня в село в ставропольском крае посылка без повреждений все целое спасибо большое буду дружить с вашим магазином.
Наталья
19 января 2019, 16:18
Заказывала молдинги для птф и накладки. Сразу связались,подтвердили заказ. Пришла посылка быстро и хорошо запакована. Это мой первый заказ из интернет магазина, и я осень рада что попала на добросовестных продавцов. Спасибо большое, буду заказывать еще
Ростислав
12 декабря 2018, 15:25
Очень понравилось качество автозапчастей, делаю у вас уже третий заказ! Колодки керамика вобще отличные и с доставкой не разу не подвели. Я в Воткинске живу, заказ всегда вовремя приходит. Спасибо!
Ирина
06 декабря 2018, 15:30
Благодарю менеджера Сергея за помощь в выборе моторного масла. Для меня все эти синтетики и полусинтетики звучат как марсианская мантра! :)) Сергей очень подробно и главное понятно мне, женщине, все объяснил. Мне понравился ваш магазин, всегда готовы помочь. Достаточно просто позвонить, назвать марку и модель автомобиля и сказать, что нужно. С заказом проблем не было - хвалю!
Александр
30 октября 2018, 10:30
Очень благодарен представителям компании за качественную и оперативную работу. Отличные цены и качество обслуживания. Заказывал диск сцепления в сборе на форд фокус 2 и выжимной подшипник. Всё на высшем уровне, буду советовать друзьям заглядывать в данный магазин.
Борис
24 октября 2018, 16:35
Стоимость дисков вполне устроила. Живу в центре Москвы, здесь дешевле пешком ходить, чем машину обслуживать. Оказалось, нет. Только не поднимайте цены, пж) У вас выгодно затариваться.
Арсен Григорян
17 октября 2018, 21:05
Заказывал амортизатор, качество понравилось + недорого, хочу теперь отцу в Питер заказать
Виктория
04 октября 2018, 14:15
Магазин такой, что здесь может чувствовать себя комфортно начинающий водитель-женщина) Я в восторге от обслуживания. Однажды пыталась купить деталь в машину в обычном магазине, продавец явно подшучивал надо мной из-за того, что плохо разбираюсь. Здесь все так доступно объяснили… Еще радуют цены. Оставила сайт в закладках, чтоб не потерять)
Сергей
28 сентября 2018, 11:44
В каталоге Auto-Rus.ru нашлась очень нужная мне деталь - декоративная накладка на клапанную крышку двигателя Ford Focus. Но это вовсе не "декорация", т.к. защищает от попадания воды на клапанную крышку в дождь или сырую погоду. Проверить довелось уже в день установки детали, как раз был сильный дождь - работает. Наверно, можно было найти ещё где чуть дешевле, но с ожиданием. А здесь получил быстро, на следующий день после заказа. Спасибо!
Дехтярь Юлия
22 сентября 2018, 20:40
Больше всего ваш магазин понравился тем, что администратор сайта очень вежливый и терпеливый :D Выбирали с парнем новое зеркало на форд, вообще не в курсе были, что подойдет. Ребята, задавайте смело вопросы администратору, не стесняйтесь! Вам все разжуют, подскажут, еще и хорошего дня пожелают! До сих пор довольна, как слон.
 
 
 
 
Наверх