На главную Отправить письмо Карта сайта
 
Бесплатные звонки по России:
8-800-301-07-03
Адрес магазина:
Москва, Загородное шоссе, д.15, корп.1
Режим работы:
пн-пт: 9-19; сб-вс: 10-16

ГлавнаяОтзывы

Отзывы

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами от наших клиентов, а также оставить свой. Мы будем благодарны за каждый отзыв!
Добавить отзыв
Имя*:
Ваш E-mail*:
Текст отзыва*:
Олег
28 августа 2018, 21:35
Сайт неплохо упакован, каталог с запчастями разбит на блоки, очень удобно листать, понятные названия и соответствующие картинки. Нашел нужную запчасть, заказ оформили моментально. Спасибо)
Илона
18 августа 2018, 20:05
Хочу выразить благодарность консультантам и менеджерам магазина, которые были очень терпеливы ко мне и помогли разобраться во всех вопросах.
Никита
13 августа 2018, 17:50
Хороший сервис и цены, в магазине нашел нужные запчасти для своего Форда. При чём все было в наличии, даже не пришлось ждать поставки. Отличная работа!
Елена
07 августа 2018, 19:20
Спасибо консультантам, очень грамотные, не в первый раз помогают мне сделать правильный выбор деталей. Забирала самовывозом, приятные менеджеры, быстрое обслуживание.
Антон Филатов
29 июня 2018, 18:35
Заказывал запчасти с доставкой в Вологду, понравились цены и условия доставки были неплохие, все же дешевле вышло, чем тут покупать. Заказывал по предоплате, немного переживал, но все ок!
Руслан
20 июня 2018, 21:05
На сайте все продумано, сразу знаешь есть запчасть или нет в наличии. Заказывал тут уже несколько раз, всегда все четко, доставляют недорого и все хорошо запаковано.
Виктор Юрич
15 июня 2018, 19:45
Брал здесь тормозные диски на свой Фокус, консультант перезвонил в течение часа. Обговорили детали доставки, заплатил карточкой. Понравилось все, буду еще обращаться.
Марк
08 июня 2018, 18:15
Покупал шестерню распредвала и ролик приводного ремня для Форд Фокуса. Доставили очень быстро. Лично мне очень удобно.
Валентин
05 июня 2018, 22:10
Обратился в магазин с просьбой доставить детали к Ford Mondeo в другой город. Оказалось, не вопрос! Отмечу, что получил заказ аккуратно упакованным, все запчасти по списку присутствуют. Отлично!
Янович Диана
01 июня 2018, 19:55
Думаю, что таких магазинов как Auto-rus.ru с честным и продуманным подходом к выполнению заказов не много в Москве, но мне повезло. Доставку выполняют вовремя. Мне всё нравится, поэтому и другим советую))
 
 
 
 
Наверх